旅游院系第四届联谊会在我系召开

发布者:旅游学院发布时间:2010-11-05浏览次数:16

1027下午,武夷学院旅游系福建农林大学旅游学院第四届联谊会在旅游系会议室举行。会议由旅游系党总支书记应安明先生主持,旅游系主任周作明教授首先发表了热情洋溢的欢迎辞,并介绍了旅游系学科发展现状,福建农林大学旅游学院党总支书记陈秋华教授介绍了农林大学旅游学院旅游学科发展动态,随后,双方就专业学科建设、人才培养模式、师资队伍建设、教学质量建设、科研发展、学位评估等进行了热烈地讨论交流,会议气氛热烈。

会议期间,杨江帆校长特意抽时间看望了陈秋华教授一行。

周作明主任和应安明书记还陪同来访客人在武夷山进行了茶文化考察,分别参观了琪明茶厂制茶工艺和武夷山卓越包装设计机构茶叶包装设计工艺等,陈秋华教授一行认为武夷学院旅游系坐落在武夷山世界自然与文化遗产地,拥有天时、地利、人和的独特办学条件,双方将进一步加强交流合作,培养高层次的旅游管理人才。