旅游系酒店管理人才实训基地挂牌仪式在武夷山

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-05浏览次数:24

1029下午,武夷山悦华酒店与武夷学院旅游系酒店管理人才实训基地挂牌仪式暨第一届研讨会在武夷山悦华酒店举行,悦华酒店副总经理郑冬生先生首先介绍了公司的基本情况,同时认为武夷学院是闽北的最高学府,与旅游系的合作对于酒店管理人才的培养和选拔,对于悦华酒店的未来发展具有重要意义。旅游系主任周作明教授重点介绍了我系旅游实训工作的开展情况,认为武夷山悦华酒店是武夷山度假区酒店业的旗舰店,在这里建立实训基地,有利于培养会实践的大学生,对于实现旅游系本科毕业生的高位就业具有重要意义。悦华酒店各部门经理与旅游系教师一行就实训的方式方法、酒店人才流失的原因、目前面临的问题及解决的办法等进行了深入的交流。双方一致认为,本次会议是校企强强联合、双赢合作的开始。
双方就实训基地合作签订框架性协议并举行了实训基地挂牌仪式。

旅游系总支书记应安明、副主任朱平安、旅游管理专业教研室主任袁成等参加了本次会议。旅游系老师一行还参观了悦华酒店西餐厅、中餐厅、豪华观景客房、温馨家庭景观套房、茶艺厅、室内花园式恒温游泳池等设施。