第十届旅游文化节颁奖典礼暨旅游学院欢送毕业生晚会圆满落幕

发布者:旅游学院发布时间:2018-05-28浏览次数:123

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,在这栀子花开的离别季节,武夷学院旅游学院“浮生游寄  后会游期”2018届毕业生欢送晚会于527日晚7点,在学生活动中心拉开帷幕。出席本次晚会的有:旅游学院院长熊孝存、副书记祁少华老师、学院部分老师与2018届毕业生欢聚一堂,共赴青春盛宴。

晚会第一部分旅游学院第十届旅游文化节颁奖典礼在主持人的引导下各大项目比赛的获奖选手陆续上台,奖状于手,荣誉于心,展现当代学子们的优良品德。最后,副书记祁少华老师上台做出总结,赞扬获奖选手的同时,对学子寄予了今后期望。

灯光忽变,晚会伊始。在主持人的介绍下,精彩的节目陆续上演。绚丽的开场舞、有趣的情景剧、悠扬的钢琴乐伴随动听的歌声,将晚会的气氛持续点燃,掌声不断。灯光聚灭,荧幕上出现熟悉的身影。

民舞与街舞,话剧与小品,独唱与合鸣,无一不换得观众们的欢呼喝彩。

陌上花若开,清风尚自来;不看花开几许,只问浅笑安然。旅游学院毕业生们,愿你们今后如阳光,明媚不忧伤;也只愿此去前程似锦,岁月静好,归来也矣,鲜衣怒马,意气风发。