旅游学院举行2019届实习动员大会

发布者:旅游学院发布时间:2018-06-08浏览次数:179

旅游学院举行2019届实习动员大会

201867日,旅游学院2019届实习动员大会及企业宣讲会于学生活动中心新报告厅顺利举行,参与本次大会的各级领导有:旅游学院党总支副书记祁少华、旅游学院院长熊孝存、旅游学院副院长纪丽芳,以及各企业主管等。

本次大会由纪丽芳副院长主持,大会上,熊孝存院长作动员讲话,动员全体参与实习的同学,应抱以积极的心态、端正的态度参与本次实习,以一名优秀旅游人的姿态做好本次实习的相关工作。同时,熊孝存院长还说明了院里关于本届毕业论文的相关日程安排,并强调学生应加强对毕业论文的重视。

熊孝存院长发言后,祁少华副书记在会上强调了在实习期间应注意的相关事项,以及相关管理制度,强调在实习过程中收集数据用于毕业论文的撰写。并说明,在实习过程中应注意提高对这一工作活动的性质认识。

纪丽芳副院长在会上作出对实习的期许,通过实习,了解社会、了解自己,强调了团队工作的重要性,分析了学生在实习期间应抱有的心态,并指出,若是在实习期间遇见任何问题,应及时反馈,指导教师会在实习期间作三次看望,同时学生应当这段时间内对自己的职业发展与规划,做好考虑,作出选择。

最后,各实习企业领导为各自的企业做宣讲,如深圳华侨集团、建发集团等,进行讲解介绍,同时现场解答学生问题。