旅游学院召开巡视整改工作专题会议

发布者:旅游学院发布时间:2018-08-30浏览次数:66

旅游学院召开巡视整改工作专题会议

829日下午,旅游学院召开巡视整改工作专题会议,会议传达了省教育系统落实《中央第一巡视组关于巡视福建省的反馈意见》整改任务和分解方案》以及学校党委的整改任务和分解方案,研究部署学院进一步落实整改任务的方案。全院党员和科级以上干部参加,会议由党委副书记祁少华主持。

会议要求,学院党员领导干部要带头深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,提高抓好巡视整改的意识,严格按照省委和省教工委、省教育厅党组及校党委的部署要求,提高政治站位,增强政治意识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到中央和省委以及学校党委的决策部署上来。学院党委、各支部要明确责任要求,严格制定整改方案,坚持立行立改,逐条整改,确保巡视整改取得实效。