旅游学院学工队伍新学期走访各级学生宿舍

发布者:旅游学院发布时间:2018-09-03浏览次数:77

201892日,我院全体学工老师逐一走访了我院各级学生宿舍,开展新学期宿舍慰问和就新学期宿舍卫生安全状况督查。

在走访过程中,我院全体学工老师与学生亲切交谈,了解他们的返校情况及思想动态,仔细检查了各个宿舍的用电和卫生情况,提醒同学们加强安全防范意识,做好宿舍通风及卫生工作,嘱咐同学们要从假中收心并以积极的心态投入新学期的学习和生活。

此次宿舍走访活动,加强了老师与学生之间的交流,增进了师生之间的感情。学院老师对同学们新学期的精神面貌给予了肯定,同学们也感受到了来自学院的关怀。以此为契机,相信旅游学院学子们定能在新学期斗志昂扬,为我院营造出积极向上的良好氛围。