续初心 再前行

旅游学院学生干部新学期第一次例会

发布者:旅游学院发布时间:2018-09-04浏览次数:72

为促进新学期学生各项工作的顺利开展,让学生干部明确自己的工作目标,我院全体学生干部92下午15:00301教室召开了新学期全体学生干部第一次例会。旅游学院学工科长林平先、团总支负责老师刘和群、朱明老师以及全体学生干部参加了此次会议。

会议上,林平先老师首先对各部门新学期的具体工作进行了交代,使全体学生干部对新学期的工作有了明确的工作目标;而后对即将开展的迎新工作进行了详细的部署安排,主要包括活动准备阶段、和各项工作的预算管理等。最后由刘和群老师对会议进行总结,要求每个学生干部做好干部榜样引领作用,将学生工作做精、做实、做细。

此次会议历时个多小时,有利于让全体学生干部明确新学期的工作目标,有利于迎新工作的顺利开展,对近期乃至本学年的学生会各项工作的顺利进行意义深远。