旅游学院举行中共党史读书社表彰大会暨换届仪式

发布者:旅游学院发布时间:2018-09-30浏览次数:98

2018929日下午旅游学院中共党史读书社表彰大会暨换届仪式于瑞樟11号教学楼5楼会议室举行。会议由组织员办朱明主持,院党委副书记祁少华出会议席,全体读书社成员参加会议。

会议伊始,社长戴李根同志对读书社一年的工作进行了总结,他提到党史读书社成立至今,在祁书记的指导下有效的组织学员捧读经典,深刻理解和把握十九大报告的精神实质,在学生群体中起到很好的带头作用。武钰莹同学作为优秀学员代表发言,她分享了自己在党史读书社的收获和成长经历。随后,由朱明老师宣布了新一届读书社班子成员,吴月榕同志任党史读书社社长,李飞翔同志为副社长。吴月榕和李飞翔同志作了简单的自我介绍,并对新学年的工作作出规划。

最后,祁少华书记作总结发言,他对上一任社长的为党史读书社一年来兢兢业业的付出表示感谢,并对新一任社长、副社长表示祝贺。他强调党史读书社旨在加强大学生党史、国史的学习教育,培养大学生爱党、爱国情怀,牢固树立社会主义核心价值观。希望未来党史读书社续写新的篇章,举办更多创新创意的活动,让学员们用不一样的方式对党史、国史的学习更加灵活生动。