旅游学院举行大学生学习“新思想”宣讲团成立大会

发布者:旅游学院发布时间:2018-09-30浏览次数:54

2018929日下午,旅游学院在瑞樟11号楼5楼会议室举行大学生学习“新思想”宣讲团成立大会。会议由组织员办朱明老师主持。院党委祁少华副书记出席会议,全体读书社成员及宣讲团成员参加会议。

会上,院组织员办朱明老师宣布了首届大学生学习“新思想”宣讲团成员名单,详细介绍了宣讲团成立的背景和目的,要求党员和入党积极分子把所学的知识应用到学科中去,要真正做到思想中入党,行为中入党。宣讲团成员林财彬和李飞翔同志作为代表进行发言,强调全体成员要牢记自己的使命真正做到在班级和学院中起带头作用。

祁少华副书记强调,成立宣讲团的目的是认真系统的学习党的十九大的主题和主要成果以及习近平新时代中国特色社会主义思想,加强大学生党史、国史的学习教育,培养大学生爱党、爱国情怀。会后,祁少华副书记以“新矛盾、新文化、新旅游”为题对全体教师进行宣讲。