吴承祯校长参加旅游学院党委民主生活会

发布者:旅游学院发布时间:2019-01-15浏览次数:139

根据学校党委关于2018年各学院民主生活会安排部署,114日下午,旅游学院党委2018年度民主生活会在瑞樟11号楼5楼会议室召开。学校党委副书记、校长吴承祯出席会议并进行点评和指导。

按照学校党委关于民主生活会相关要求,为开好此次民主生活会,旅游学院党委认真准备,会前进行了深入地学习广泛征求和听取学院师生员工的意见和建议,对存在的问题进行了认真查摆,在此基础上形成了《旅游学院党委领导班子2018年民主生活会对照检查和剖析材料》。旅游学院党委副书记祁少华代表学院党委做了深刻检查,学院领导班子成员根据自己分工,紧密联系各自的思想政治、精神状态和工作作风等,认真查摆自身存在的各种问题,深刻剖析问题产生的根源,明确了今后整改和努力的方向与措施,深入开展了批评与自我批评。

最后吴承祯校长对民主生活会进行了点评,他从三个方面肯定会议准备充分,围绕主题,开展自我批评与批评比较深刻到位,达到了统一思想,凝聚力量,找问题,再出发的目的。同时吴承祯校长指出旅游学领导班子凝心聚力,团结和带领学院师生员工真抓实干,一要进一步提高政治站位,加强班子建设,在重大事件决策上进一步制度化、程序化,提高决策透明度;二要进一步细化、明确学院发展规划,突出学院办学特色;三要认真思考学科建设和专业建设存在的问题及发展方向,做好专业布局,强化学科建设,内涵发展求质量,积极应对新形势、新要求;四要进一步扎实做好学院工作,结合专业背景做好思想政治工作,以全新状态探索旅游学院管理与服务新举措,为师生创造舒适温馨的工作环境和良好的发展空间与平台。