旅游学院党委召开“学习强国”学习交流会

发布者:旅游学院发布时间:2019-03-06浏览次数:99

旅游学院党委于3月4日在瑞樟11号教学楼五楼会议室召开学习强国学习心得交流会。此次会议为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学习强国学习平台工作会议精神,进一步发扬党的优良传统。

会议中,我院党委副书记祁少华向党员老师们分享了学习心得,同时,大家畅所欲言,纷纷发表学习过程中的感知感悟,大家表示:“学习强国”不仅开设了“新思想”“十九大时间”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位等“强国号”提供的原创优质内容。海量、免费的图文和音视频学习资源,让老师同学们受益匪浅,掀起学习强国学习热潮。整场会议气氛轻松和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

通过本次学习强国平台学习交流,全体党员纷纷表示今后将以此平台为契机认真学习,崇尚学习、改造学习、强化学习,推动全党大学习,推动建设学习大国,掌握历史的主动,推动“中国号”巨轮驶向更加光明灿烂的未来。