旅游学院党委理论学习中心组第一次学习会

发布者:旅游学院发布时间:2019-03-03浏览次数:70

2019年3月1日,旅游学院在瑞樟11号教学楼召开2019年党委理论学习中心组第一次学习会。我院党委副书记祁少华主持会议并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决做到“四个服从”“两个维护”,把学习激发出的动力注入到推动学院改革发展稳定各项工作中,用良好的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开好头、起好步,科学谋划好2019年和今后一个时期的工作,不断推进区域特色鲜明、旅游学院建设工作。

我院党委副书记祁少华就进一步加强学习、有效推动学校各项工作发展提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定改革开放再出发的信心和决心;二是要进一步解放思想,坚持问题导向,持续深化学校综合改革,确保各项改革措施落地见效;三是要坚持知行合一,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动学校各项事业发展的强大动力,努力跑好自己这一棒,为下一辈跑出一个好成绩。

此次会议强调坚持党对我院工作的全面领导;构建高水平人才培养体系培养高素质学生;突出专业与课程建设;实施拔尖学生培养计划,为高水平大学提供高素质生源;持续推进师资队伍建设;强化学科建设,认清形势,激发干劲,以满腔的创业激情和务实的工作作风迈上新的征程、迎接新的挑战。