旅游学院开展数字化营销与运营管理平台操作培训

发布者:旅游学院发布时间:2022-03-16浏览次数:82

3月15日上午,旅游康养实训中心在同文8-205文创实验室组织开展数字化营销与运营管理平台操作培训。旅游学院副院长郭伟锋教授、部分专业教师、实训中心管理人员及旅游管理部分学生参加了培训。

培训会上,平台供应商福州林景行信息技术有限公司工作人员介绍了数字化营销与运营管理平台功能,并按照平台功能进行相应模块的操作演示。之后参加培训的老师、同学进行平台操作交流和练习。

数字化营销与运营管理平台是服务于文旅教育数字化转型,提供景区数字化资源管理(旅游目的地、景区、景点)、旅游线路管理、旅游产品管理(酒店、餐饮、门票、购物)、旅游图文管理(游记和咨询)、用户管理等服务。

该平台为我院数字旅游实验室建设的一部分,将为旅游类专业辅助教学提供实训演练平台。