我院新文科建设再获佳绩

发布者:旅游学院发布时间:2023-05-19浏览次数:364

近日,福建省新文科教育研究中心公布了省级新文科教育专家库、优秀教学案例入选名单,我校共有1名专家、2个案例入选,均来自旅游学院我院副院长郭伟锋教授入选管理专家,文化产业管理系主任兰宗荣教授“新文科背景下“传朱子优秀文化,做武夷文旅文章”的探索与实践”、张庆博士和孙华贞老师“旅游规划与红色旅游和乡村振兴—“旅游规划与景区实务课程教学案例”两项优秀教学案例入选案例库。

近年来,我院聚焦新文科建设,立足国家战略和区域经济社会发展需求,结合新兴产业需求和自身办学特色,改造升级传统专业,推进学科专业交叉融合,着力构建高水平人才培养体系,实现人才培养质量新突破。