时代的召唤,新媒体营销进课堂

发布者:旅游学院发布时间:2023-06-02浏览次数:533

作为新兴行业,电商的发展也深受年轻人的关注,同时也成为当代高校教育的一个重要方向。为了让更多的大学生了解电商,掌握运营技能,61日晚我院邀请杭州资深运营——木木老师,我院师生讲解电商运营知识。旅游学院的师生以及多位从事相关行业的学生创业者参加。

木木老师讲解了电商运营的基础知识、运营策略、用户体验、营销推广等方面的知识。一方面,木木老师深入浅出地介绍了目前电商运营热点与趋势,引领学生们进入到电商的神秘世界;另一方面,木木老师讲解了如何用数据分析经验提升抖音电商的效率,以及如何把握用户心态,提升销售和转化率等专业运营技能,让在座的学生深刻认识到新媒体营销的新趋势和未来。

本次讲座为我院学生掌握新媒体营销的实际技能和知识提供机会,也高校教育旅游网红经济人才培养搭建了桥梁部分对电商运营感兴趣的同学表示,此次讲座让他们更加深入了解了电商行业、学习到了实战运营技能