旅游学院到建阳区漳墩镇开展“合作共建”旅游项目调研工作

发布者:旅游学院发布时间:2023-04-29浏览次数:367

为进一步推进院地共建工作,428日,旅游学院郭伟锋副院长携兰宗荣教授、彭夏岁副教授、张庆博士等一行到建阳区漳墩镇开展“校地共建促振兴”旅游项目调研工作。漳墩镇副镇长李勇等陪同调研。

调研中,漳墩镇副镇长李勇介绍了镇政府关于文旅项目的开发思路和基本构想,双方就小白茶祖地旅游规划、温泉度假区旅游规划校地规划合作项目进行了交流。随后,郭伟锋副院长一行实地考察了漳墩小白茶祖地、小白茶文创园,温泉泉眼、漳墩镇镇区旅游资源点

下一步,双方将以党建为引领,发挥各自优势,做到互利共赢,互促互进,推动院地合作项目走深走实,落地见效,助力漳墩镇旅游振兴乡村迈新的台阶。