主题教育|我院党委开展“坚决防止和克服形式主义”专题学习研讨

发布者:旅游学院发布时间:2023-06-21浏览次数:408

620日晚,学院党委召开主题教育集中学习研讨会,围绕“坚决防止和克服形式主义”主题进行交流研讨。党委副书记张达青主持会议,院党委委员、支部书记参加会议。

会上,全体成员一起观看了《毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延》专题视频。认真学习《整顿党的作风》《改造我们的学习》等作风建设相关文章,全体成员积极发言,开展了交流研讨。

会议要求,学院领导班子要在党风上为全院党员干部当好表率,树立导向,将加强党风建设的风向标立起来,确保主题教育走深走实,以优良的党风保障学院的高质量发展。