主题教育|我院党委副书记为学生党员讲授专题党课

发布者:旅游学院发布时间:2023-06-14浏览次数:374

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,613日,我院开展了领导班子成员讲党课活动。本次活动由学院党委副书记张达青主讲,在校学生党员参加。

党委副书记张达青以《常学常新笃信笃行,做党章忠实践行者》为题,为学生党员讲授专题党课。围绕《中国共产党章程》党章的修订背景、内容以及重大意义,引领大家系统地学习了党章的概述和发展历程,重点学习了党的二十大对党章做的重要修改、党章的总纲、党员的权利与义务和党的纪律等内容,并对大学生党员如何对照党章,加强党性修养,保持党员先进性提出了要求。

张达青强调,大学生党员要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,刻苦学习,勤奋钻研,在日常学习工作生活中践行当代大学生党员的使命与担当。