旅游宣传营销中心入驻浦城县管厝乡开展电商直播培训,助力乡村振兴

发布者:旅游学院发布时间:2023-08-23浏览次数:364

为积极探索电商直播新路径、新模式,培育和壮大电商新农人队伍,拓宽农特产品销售渠道,为乡村振兴注入电商新兴力量,821日,县商务局、管厝乡党委、政府邀请武夷学院旅游宣传营销中心的直播团队在管厝“四同”体验基地举办“相约茶坪、助力振兴电商直播公益培训”活动。管厝乡党委书记兰章平、县商务局副局长王文忠出席活动。

培训整体通俗易懂,实用性和操作性强,培训内容精彩生动,让在场学员们开阔思路、受益匪浅,树立了电商发展新理念,更新了专业知识,提高了电商技能水平。

此次培训是面向群众举办的一次惠民活动,对引导群众创业就业,储备电商人才,助力乡村振兴具有重要意义。下一步,管厝乡将继续创新形式、丰富载体,为产业发展凝聚人才力量,推动管厝乡乡村振兴高质量发展。