【榜样旅院·国奖风采】唐娜:与梦携行,砥砺奋进

发布者:旅游学院发布时间:2023-10-16浏览次数:364

不断努力力登山顶

勇于探索逐浪向前

他们是2022-2023学年

本科生国家奖学金的获得者

让我们一起来看看吧!

唐娜   中共党员

年级:2020级    专业:旅游管理

她始终践行“心有大我,肩负大任,行有大德”的青年使命,积极参加志愿活动,用心领悟志愿服务精神。在校加入校青年志愿者协会,多次参加校运会,爱心献血等志愿活动在家乡加入江淮义警,多次跟随县公安局和蓝天救援队进行志愿活动,以实际行动展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

连续四年担任班级学习委员,时刻谨记作为学生干部的职责和担当,做事认真负责,严谨高效,积极为同学服务并配合老师工作。实习期间,该生担任杭州盛泰开元名都大酒店实习小组长,获评优秀实习生称号,深受酒店管理方及客户好评。

她勤奋刻苦,成绩优异,入学即获得校级新生奖学金,在校期间专业排名始终位列专业前三,连续年获得校一等奖学金,获得国家励志奖学金、“三好学生”等荣誉,并通过英语四级等技能考试

她积极参加学校学科竞赛先后获得武夷学院第七季“一马当先”知识竞赛三等奖、武夷学院第十三届大学生科技节文化创新创意设计大赛二等奖、“外研社国才杯”英语阅读大赛武夷学院赛区二等奖第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省级三等奖等。