台湾昆山科技大学郑美丽助理教授到我院开展旅游管理专业建设经验交流会

发布者:旅游学院发布时间:2023-10-25浏览次数:371

10月24日,台湾昆山科技大学郑美丽助理教授到我院旅游管理系开展专业建设经验交流会,旅游管理系主任林开淼主持,旅管系教师到场聆听。

会上,郑美丽助理教授分享了旅游管理专业人才培养、旅游管理课程体系建设以及旅游实践人才培养等方面的宝贵经验,并对旅游管理专业教学成果奖发表了中肯的意见。

与会教师对郑美丽老师的分享表示了高度赞赏。郑美丽老师以其丰富的学术背景和实践经验,深入浅出地阐述了旅游管理专业的发展趋势和关键问题。在未来发展道路上,旅游学院将探索创新的教学模式,提升旅游管理专业人才培养的质量,为行业发展提供更多优秀的人才。