喜报:我院《会展管理》课程获批省级一流本科课程

发布者:旅游学院发布时间:2023-10-31浏览次数:364

近日,福建省教育厅公布福建省2023年一流本科课程拟立项名单,我院有门课程喜获省级一流本科课程。马小玲老师的《会展管理》课程,为线上线下混合式一流课程。

我院将一如既往坚持立德树人根本任务,持续加强课程建设,全面提升课程质量和人才培养质量。同时不断鼓励学院教师积极参与课程建设,加强教师教学能力培训,提高教师授课质量。

下一阶段,学院将充分发挥5门省级一流课程的示范引领作用,并以此为契机进一步加大课程建设力度,以目标为导向,不断优化教学内容与课程体系,引导和鼓励学院教师更新教学理念,创新教学模式,不断提升教学质量,从而提高我院人才培养质量。