我院获“全国第三届旅游专业应用课程改革创新案例征集暨高质量课程与现代化教育体系建设研讨会”一项案例立项

发布者:旅游学院发布时间:2023-11-06浏览次数:364

113日,全国第三届旅游专业应用课程改革创新案例征集暨高质量课程与现代化教育体系建设研讨会在海南海口召开。经教师个人申报、专家评审,我院林开淼老师有一项案例获得应用课程联盟旅游专委会向教育部学校规划建设发展中心推荐报送入库的《闽北优秀生态文化图谱:寻找“生态旅游”课程思政教学的新突破》。

全国应用型课程建设联盟旅游专业委员会年会作为我国高等院校旅游人才培养相互交流的重要平台,是全国旅游研究领域的年度盛会。为扩大武夷学院在旅游类院校中的影响力、提升武夷学院在应用型课程建设中的创新力,我院2021承办过全国首届旅游专业应用课程改革创新案例征集暨专业教学研讨会,共计3项旅游案例入选全国旅游专业应用课程改革创新案例优秀案例,为旅游专业的高质量发展起到强有力的推动作用。