福建医科大学附属第一医院泉港总医院赴我院交流指导

发布者:旅游学院发布时间:2023-11-17浏览次数:364

11月17日上午,福建医科大学附属第一医院泉港总医院郑炜院长一行赴我院交流指导双方就进一步深化院校合作,实现资源共享、优势互补,就临床实习、学生就业、青年教师驻点培训等相关问题进行交流探讨。旅游学院院长熊孝存、党委书记祁少华、副院长郭伟锋、康复治疗系主任张国寿及青年教师骨干出席座谈会。

熊孝存院长介绍了学院的办学情况,感谢院方对学生实习工作的重视、指导,郑炜院长介绍了医院的整体情况进行,肯定了我院人才培养的质量,对进一步培养高质量的应用型人才提出了建议。黄炳文主任对我院赴泉港总院实习的实习生情况进行了介绍,总体认为我院实习生学习态度好、适应能力较强、实践水平较高。

党委书记祁少华就进一步加强实习指导、职业能力提升、就业工作交换了意见。郑院长表示泉港总院将进一步为实习生就业提供更好、更多的选择。