旅游学院举办“11月企业进校园”专场招聘宣讲会(二)

发布者:旅游学院发布时间:2023-11-21浏览次数:375

1122日上午,“千校万岗·筑梦基层”校董校友企业专场招聘会——厦门航空国际旅行社有限公司专场宣讲会在旅游学院举行,旅游学院党委书记祁少华、副书记张达青、学工科负责人刘蓉及毕业班辅导员出席宣讲活动,2020级旅游管理专业同学参与本次宣讲会。

宣讲会上,厦门航空国际旅行社有限公司导服中心总经理陈今向同学们详尽介绍了企业发展理念、发展规划、业务领域的拓展及日常运营情况,我校优秀校友陈丽梅(2004届旅游管理专业毕业生,现任厦门航空国际旅行社有限公司国内旅游中心特色产品部经理)、方秋萍(2004届旅游管理专业毕业生,现任厦门航空国际旅行社有限公司福州分社大客户部经理)结合自身从业经历,就旅行社从业经验等与同学们进行了交流和分享,并帮助同学们对未来职业规划进行梳理、提出有效建议,受到参会学生的一致好评。本次招聘会厦航国旅共提供旅游实习生、财务实习生、旅游业务储备人才、导游员等优质岗位二十余个,部分同学当场递交了简历,宣讲会气氛热烈,成效显著,企业和学生均表示收获颇丰。

我院历来高度重视校董校友企业,校友是学院的宝贵财富与资源。院领导表示,学院关心每位校友的发展并致力于为校友们做好服务,欢迎校友们回来招聘毕业生入职。企业方对学院的关怀表达真诚的感谢,提出将加强与学院的交流沟通,回馈母校和母院。本次宣讲会,进一步增强了学院与校友的联系,强化了校友的认同感与归属感,也促进了学院与校友间的交流与合作。