台湾台南护理专科学校总务长江明翰博士莅临我院开设讲座

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-04浏览次数:425

应旅游学院邀请12月1日,台湾台南护理专科学校总务长江明翰博士在旅游学院同文8-102开设《亚洲Dissney之经营与行销》主题讲座。旅游学院党委副书记张达青主持,旅游管理专业、酒店管理专业、文化产业管理专业师生到场聆听。

江明翰博士,拥有丰富的学术背景和实践经验,曾在国内外知名企业担任高管职务,对企业文化、品牌建设以及市场行销等方面有着深入的研究和独到的见解。

讲座首先介绍了Dissney独特的企业文化。指出,Dissney的成功首先来自于其对文化价值的深刻理解和运用。通过创造富有创意和独特性的企业文化,Dissney将员工团结在一起,共同追求卓越。随后,江博士分析了Dissney成功的品牌建设。他表示,Dissney的品牌形象以欢乐、家庭和梦想为核心价值,这种品牌形象已经深入人心,赢得了全球消费者的喜爱。此外,Dissney在品牌推广上也有着独到的策略,它通过多元化的传播渠道,不断提升品牌知名度和美誉度。

江博士的讲座内容丰富、生动有趣,赢得了在场师生的阵阵掌声。他对Dissney成功经营与行销之道的解析,不仅对学院师生在学术研究上有所启示,更为大家在未来的职业生涯中提供了宝贵的参考。此次讲座是学院在推动学术交流、拓宽学生视野方面的积极尝试。未来,学院将继续邀请更多优秀的专家学者来校分享交流,为师生提供更多宝贵的学习机会。