旅游学院开展“重温红色记忆,厚植爱国情怀”主题党日活动

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-11浏览次数:364

为纪念抗美援朝战争胜利70周年,进一步推进学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员厚植爱国主义精神,传承弘扬抗美援朝精神,增强党员学生干部的凝聚力和向心力,12月10日,旅游学院学生党支部开展“重温红色记忆,厚植爱国情怀”主题党日活动,观看红色电影《志愿军:雄兵出击》。

电影《志愿军·雄兵出击》是一部以抗美援朝战争为背景的历史题材作品,讲述了志愿军为保卫祖国、捍卫和平英勇无畏、敢于顽强拼搏与勇于担当的抗争精神在重重困难下,为了祖国的和平和人民的利益,勇往直前、浴血奋战的革命史实

通过本次红色观影活动,党员师生们纷纷表示影片所传递的革命精神与爱国情怀让自己深受触动,作为一名共产党员,我们要继续传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,观影带来的深刻感动与震撼转化为动力,以更加坚定的信念与饱满的热情投入到实践当中去。