我院开展“共创文明城,携手进社区”主题党日活动

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-12浏览次数:364

进一步发挥党员服务社区的积极作用,助力武夷山市全国文明城市创建,1212日上午,旅游学院党委走进包联社区花桥社区,开展“共创文明城,携手进社区”主题党日活动。

活动中,师生党员手持扫帚、簸箕等工具积极参与,情绪高涨,他们充分发扬不怕脏、不怕累的志愿服务精神,分工协作,有的清理落叶,有的捡拾烟头和生活垃圾,有的按秩序摆放非机动车,他们用自己的实际行动为社区环境增添了一份整洁、一份美丽用实际行动助力武夷山市文明城市创建工作

本次党日活动的开展,进一步发挥了党员的先锋模范带头作用,激发和调动了学院师生党员融入社区、服务群众的热情,更是培养了我院师生党员的劳动意识,增强了劳动观念,丰富了党教育形式和内涵。