旅游学院召开党建工作专题会议

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-13浏览次数:364

1213日上午,旅游学院在同文7-405会议室召开党建工作专题会议,学院党委委员和各支部书记参会,会议由党委书记祁少华主持。

会上,学生支部书记支部党员发展、支部活动开展、支部建设等方面作了汇报教师党支部书记就党员发挥政治引领作用,促进中心工作开展,不断团结凝聚师生,融入师德师风建设等方面谈了自己的工作思路党委副书记张达青围绕学生党建工作质量提升,就进一步规范学生党员发展程序加强学生党员日常教育管理引领学生党员充分发挥先锋作用等进行了强调部署。

最后,党委书记祁少华强调要认真总结党建工作的新成效新经验,努力实现学院党建工作的新突破新发展,要深入研究、主动探索、科学谋划、统筹推进,不断深化学院党建品牌传承与创新,进一步提炼特色、擦亮品牌,努力打造具有学院辨识度和学科专业特色的标志性基层党建成果,全面提升党建工作的内涵和品质。