武夷山香江茶文化旅游有限公司总经理邹杰春来我院开设讲座

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-15浏览次数:364

1214,应旅游学院邀请,武夷山香江茶文化旅游有限公司总经理邹杰春在同文8-105开设《文旅茶融合概述》主题讲座。旅游学院副院长郭伟锋主持,旅游管理、文化产业管理、酒店管理师生共计80余人到场聆听。

邹杰春总经理首先介绍了香江茗苑的基本概况,并播放企业宣传片,让师生全面了解香江茗苑整体概况、功能布局、产业业态、研学旅行等方面的发展成果;其次,围绕茶文旅融合发展的背景、实施、成效、未来等四个维度进行深度剖析,指出武夷山具有丰富的历史文化资源与茶文化融合,是茶文旅融合发展的基础;香江茗苑根据一二三产业发展需求,不断研发茶文化研学产品,凝炼和宣传武夷文旅茶融合品牌是香江茗苑的历史使命和当代责任,希望大家能够一起参与到武夷文旅茶平台建设过程,向世界传递来自武夷山的美妙茶香。

邹杰春总经理讲座内容生动有趣,赢得了在场师生的热烈掌声,到场师生收获颇丰。未来,学院将继续邀请更多优秀的行业专家来校分享交流,为师生提供更多宝贵的学习机会。