我院与南平市三家企业举行合作意向签约仪式

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-08浏览次数:411

12月7日下午,我院与武夷山智慧然宇健康医疗管理有限公司武夷山香江茶文化旅游有限公司、南平市旅游协会等南平市3家企业意向协议签约仪式在同文7-211旅游学院会议室举行。武夷山香江茗苑总经理邹杰春、南平市旅游协会副会长黄建华及武夷山智慧然健康负责人、旅游学院院长熊孝存、党委书记祁少华、副院长郭伟锋、各系主任、教师出席签约仪式。

旅游学院副院长郭伟锋主持签约仪式,并介绍参加本次签约仪式的企业已经与旅游学院专业人才培养、教学科研、实习实践、学生就业等方面进行紧密合作,校企合作共同培养人才成为南平市文化旅游康养市场的核心关键,也是拓宽旅游学院就业择业转型的重要途径。

随后,旅游学院院长熊孝存代表旅游学院分别与武夷山智慧然宇健康医疗管理有限公司、武夷山香江茶文化旅游有限公司、南平市旅游协会等3家企业完成签约仪式。

本次合作意向签约仪式是旅游学院根据旅游管理、文化产业管理、康复治疗学等专业特色,积极对接社会市场岗位需求与人才需求的实际,推动旅游学院特色专业应用型转型的创新实践;也是旅游学院专业实习岗位安排与校外企业实践无缝对接的一种积极尝试。