我院团委召开寒假社会实践重点项目动员会

发布者:位亚路发布时间:2024-01-12浏览次数:364

111我院寒假社会实践重点项目动员会在线上召开,本次会议由团副江灵枝同学主持,院团委老师位亚路参加,各社会实践重点项目成员参会交流。

会上位亚路老师根据《关于组织开展2024年大学生志愿者寒假文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的预通知》、《关于开展“追寻领袖足迹 赓续中华文脉”主题社会实践活动的通知》等相关文件要求,针对活动主题与内容做了讲解。

位亚路老师表示,各社会实践项目成员要紧扣主题,要以成果为导向,不断丰富活动成果,注意成果格式要求,在活动过程中,要注意安全,及时与指导老师沟通联系,院团委学生会应加强组织引导工作,落实成果收集与宣传报到,营造安全、有序、扎实的实践氛围。

此次社会实践动员会的召开,使同学们更加明确寒假社会实践活动的意义,坚定投身社会实践的决心,对即将开启的寒假实践活动起到了良好的引导作用。