旅游学院党委召开理论学习中心组学习会

发布者:旅游学院发布时间:2024-03-15浏览次数:370

315日,我院党委在同文7-405室召开理论学习中心组学习会,专题学习2024年全国两会精神学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。旅游学院党委书记祁少华主持会议,各党委委员、支部书记参会。

会议认为,今年的全国两会作出了一系列重大决策部署,取得了一系列丰硕成果,是在新中国成立75周年,实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的重要会议,是一次高举旗帜、真抓实干、团结奋进的大会。对于动员全党全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有十分重要的意义。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神是当前的重要政治任务,全院上下要把思想和行动统一到学校学院工作部署上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂全力落实学院硕士点申报、本科教育教学评估、学风建设等工作任务。

会议要求,各支部、各科室要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神强化使命担当,结合各自岗位工作要求,充分调动一切积极因素,不断为一流应用型大学建设汇聚智慧和力量。