旅游学院分工会开展“沐春风,踏青品茗”三八妇女节春游活动

发布者:旅游学院发布时间:2024-03-28浏览次数:364

为贯彻落实中国工会十八大精神,更好的庆祝114个“三八”国际劳动妇女节,展示我院巾帼健康、美丽、和谐、积极向上的精神风貌,3月28日,旅游学院分工会组织前往武夷山市下梅村陶然有山山居(武夷山红袍寻幽)开展踏青、品茗活动,共同交流工作经验,汇聚女性力量,展示巾帼时代风采

春风拂面,最美人间三月天一路上,女教职工们欢声笑语、拾阶而上,走进了陶然有山。山野间优美的环境、清新沁凉的春风为这趟旅程增添了几分意趣,在绿树红墙的环抱之中,女职工们围坐品茗、谈天说地,感受着烂漫春光、亨受着惬意时分。大家脸上洋溢着幸福的笑容,身心得到了极大的放松。

此次活动增进了大家之间的沟通交流,进一步丰富了我院女教职工精神文化生活,提升了幸福感、获得感,同时也增强了学院的凝聚力、向心力。活动结束后,大家纷纷表示将以更加饱满的热情,更加务实的作风,立足本职岗位,充分发挥好“半边天”作用,在助力学院高质量发展中展现巾帼担当,贡献巾帼力量。