旅游学院召开2024年上半年发展对象入党材料撰写培训会

发布者:旅游学院发布时间:2024-04-19浏览次数:364

为进一步提高发展对象材料填写规范性,严把发展对象“入口关”、“质量关”,提高学院发展党员工作整体水平,418旅游学院组织2024年上半年发展对象入党材料撰写培训,会议由学院党委组织员办朱明老师主持,学院本学期发展对象参加。

会上,朱明老师向所有发展对象强调了党员发展的规范性和严肃性。他通过PPT对大家进行培训,详细讲解了思想汇报、政治审查函、积极分子培养考察登记表等材料的填写要求,并就易出错的部分进行了详细讲解。培训过程中,学生们聚精会神,认真专注做笔记,为规范填写材料做好充足准备。会议期间,在场的发展对象还就有疑问的地方进行提问,并得到了详细解答,保证了材料填写的书写规范、逻辑严谨。

此次会议解决了发展对象在入党材料填写中的疑问,也进一步提高了他们对材料书写的思想认识,加强了组织发展材料撰写工作的严谨性和规范性,确保了学院发展党员后续工作的顺利开展。