我院获批教育部产学合作协同育人项目一项

发布者:旅游学院发布时间:2024-04-22浏览次数:364

日,教育部高教司下发《教育部高等教育司关于公布2024年第一批产学合作协同育人项目立项名单的通知》,旅游学院1个项目喜获立项院郜俊利老师主持的《自媒体时代助农网络营销培训》项目成功获批。

产教融合、校企合作是高校实现内涵式高质量发展,提高本科人才培养质量,更好满足经济社会发展需求的重要途径。近年来,我高度重视产学合作协同育人项目工作,累计获批教育部产学合作协同育人项目5项,为学院的人才培养、课程体系创新、创新创业教育等方面的发展提供了新契机,推进了教育理念与行业、产业发展同向发力、有效融合,在推动学院进一步创新产学合作协同育人机制、深化课堂教学改革和实践教学改革等方面发挥了重要作用。