教务与规划评建党支部召开主题教育专题组织生活会

来源:教务处发布时间:2023-08-31浏览次数:430

按照中央要求和省委、校党委部署,830日,教务与规划评建党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会机关党委副书记张志雄出席会议由党支部书记邱昌东主持

党支部高度重视开好此次专题组织生活会,严格对标落实机关党委部署要求,了扎实准备。会前,召开专题支委会研究,认真组织集中学习,坦诚开展谈心谈话,全面深入查摆问题

会上,党支部报告了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作及对照检查情况;党员同志逐一对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题进行查摆深入开展了批评与自我批评

张志雄同志肯定了此次专题组织生活会的成效,并提出三点希望一是理论联系实际,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,强调理论与具体工作相结合,提升工作实效;二是强化担当作为,青年干部要勇于探索,深入研究,主动作为,提升业务水平;三是善于总结经验,发扬刻苦钻研精神,善于发现问题,解决问题,从“外行”变“内行”。

邱昌东在总结发言中指出,此次组织生活会后,教务与规划评建党支部将按照有关要求,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,以支部党建和业务工作互促共进为目标,抓好问题整改,不断把学习成效转化为工作动力,切实把主题教育的成果转化为推进学校高质量发展的动力,为建设一流应用型大学贡献力量。