我院召开建筑学学士学位授权专业评审会

发布者:土建学院发布时间:2017-12-11浏览次数:558

根据学校安排,建筑学学士学位授权专业评审会议于20171210日在我院会议室举行。评审会由福建工程学院林从华教授(福建工程学院建筑与城乡规划学院院长,全国普通高等学校本科教学审核评估专家,住房和城乡建设部新一届高等学校城乡规划学科专业指导委员会委员,博士研究生导师)担任专家组组长,成员有厦门大学戴志坚教授、福建省建筑设计院第一设计研究所所长温蓓教授级高工、福州大学季宏副教授、华侨大学成丽副教授等。校发展规划与评建处学位办主任高志远教授及我院相关负责人出席。

专家组依据《福建省学位委员会福建省教育厅关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》(闽学位[2015]4号),《福建省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》文件,认真审阅武夷学院建筑学专业《申请学士学位授权专业自评报告》、《申请学士学位授权专业简况表》等有关申报材料,听取专业负责人李婷婷教授的专业自评情况汇报,抽检教育教学档案、实地考察建筑模型、建筑物理等实验室、校图书馆建筑分馆,分别与教师与管理人员、应届毕业生代表座谈。

经专家实地评审,认为该专业符合福建省普通高等学校学士学位授权专业条件,一致同意推荐武夷学院建筑学申请学士学位授权专业。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号