土木工程与建筑学院党委开展“学党史,忆初心,跟党走”主题党日活动

发布者:发布时间:2018-12-03浏览次数:86

为了增强党员的责任感与使命感,2018121日,土木工程与建筑学院党委组织全体教工党员,赴邵武中央苏区纪念馆参观学习,开展弘扬“学党史,忆初心,跟党走”主题党日活动,集体接受党史和革命传统教育。

活动中,全体党员跟随讲解员的讲解,回顾革命先烈们在血雨腥风的岁月里,抛头颅、洒热血,扑汤蹈火,舍生取义,为中华民族的独立和伟大复兴立下的不朽功勋。

通过参观学习,全体党员受到了一次生动的革命传统和党史教育,深切感受了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命先烈坚定的理想信念、崇高的思想境界和浩然的革命正气。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定政治信念,积极有为,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动为党旗增光添彩。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号