土木工程与建筑学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:发布时间:2020-07-13浏览次数:212

710日,土木工程与建筑学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,学习交流《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福建》等采访实录《关于设立统一规范的国家生态文明试验区的意见》及《国家生态文明试验区(福建)实施方案》文件精神。会议由院党委兰四清书记主持,院党委委员、党支部书记参加学习会。兰四清、梁军、魏太兵、张燕斌等四位同志结合各自的工作实际和学习体会作了重点发言。

大家一致认为,深入学习习近平总书记系列采访实录,将有助于进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想更好的运用于实际工作中,推动学院转型发展各项工作迈上新台阶。

会上,兰四清书记还带领大家一起学习了《关于设立统一规范的国家生态文明试验区的意见》及《国家生态文明试验区(福建)实施方案》两份文件,并强调学院各专业要充分发挥专业优势和科研团队的力量,进一步做好建阳区闽江上游山水林田湖草生态环境保护修复试点项目的建设,加大绿色建筑等方面的研究,为国家生态文明试验区(福建)的建设添砖加瓦。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号