土木工程与建筑学院召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训会

发布者:发布时间:2020-11-20浏览次数:159

为了进一步加强理论学习,系统的学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升师生党员和团学干部的理论素养,20201118日下午,土木工程与建筑学院党委特别邀请建瓯市委党校教务室主任,高级讲师付东震老师来校为我院师生代表做题为新成果、新论断、新目标、新部署——开启全面建设社会主义现代化国家新征程专题讲座。

院党委兰四清书记和院党委班子其他成员、师生党员代表、院团委学生会主要干部、各班级班干部代表80多人到会听讲。付东震老师凭借扎实的理论功底和长期授课的经验,以饱满的热情,从新成果、新论断、新目标、新部署四个方面为大家系统深刻解读了党的十九届五中全会精神,让大家清晰的了解了党的十九届五中全会精神,“全会”充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,进一步明确了二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则以及“十四五”时期经济社会发展主要目标

整场讲座系统全面,立意高远,深入浅出,与会师生纷纷表示受益匪浅。一致认为,有远大的志向和宏伟的目标才能在奋斗的道路上更加充满自信,更加昂首挺胸,阔步前行。不忘育人初心,牢记成才使命,以只争朝夕,不负韶华的奋斗姿态,奋力拼搏,积极进取,以优异的成绩向建党一百年献礼!

付东震简介:武夷学院的优秀校友,南平师专1996届政教专业优秀毕业生。现任中共建瓯市委党校(行政学校)教务室主任,高级讲师,建瓯巡回讲师团副团长。曾获福建省党校行政学院精品课赛三等奖、南平市党校系统精品课赛一等奖。十九大微视频《把握新时代的新矛盾》参加全省党的十九大精神微视频宣讲展评,获评全省基层优秀理论宣讲报告,收录党员e家网。曾受邀为南平党校、浦城党校主体班,武夷学院讲授专题课,常年受邀为建瓯市直各单位、乡镇(街道)党员干部讲授专题党课。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号