土木工程与建筑学院党委组织学生党员志愿者开展迎新生志愿服务

发布者:发布时间:2021-09-13浏览次数:101

9月11日至12日,为深入开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”,发挥党员先锋模范作用。在学院党委的号召下,我成立了迎新党员先锋队。党员先锋队员学生第一、第二、第三党支部的部分党员同志组成引导学生党员志愿者增强责任意识、服务意识、表率意识,扎实做好为学弟学妹服务的各项工作。

此次迎新,学院分别在体育场和宿舍楼设立了迎新点。报到期间,党员志愿者、入党积极分子引导新生到学院迎新点完成报到工作。同时,热情地为新生搬运行李,提供饮用水,介绍报到流程及大学生活学习的一些注意事项。

本次志愿服务活动坚持党建引领,积极搭建党员参与志愿服务的工作平台,充分展示我院学生党员积极主动服务同学的精神风貌。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号