土木工程与建筑学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会

发布者:发布时间:2021-10-01浏览次数:99

930日,我院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会,学院领导、支部书记、各系主任以及教师代表参加会议。

会上,兰四清书记传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神系统解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》《中共福建省委教育工作领导小组关于印发贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作清单和负面清单的通知》精神

兰四清书记强调,我们坚决按照学校党委要求,做好学校教育评价改革工作,既落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,又提高学校办学实力和办学质量,促进学校发展,要求各支部各系要做好《深化新时代教育评价改革总体方案》《中共福建省委教育工作领导小组关于印发贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作清单和负面清单的通知》的学习宣传引导,营造深化新时代教育评价改革的浓厚氛围。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号