主题教育|学院党委组织召开《中国共产党章程(修正案)》学习会

发布者:发布时间:2023-04-27浏览次数:393

426日晚上,为扎实推进主题教育,学院党委组织处级领导干部和党支部书记开展《中国共产党章程(修正案)》专题学习教育活动。

会议首先由院党委副书记牟娟进行领学,随后全体参会成员观看了中共中央党校党的建设教研部曹鹏飞教授主讲的学习贯彻《中国共产党章程》视频。

会议强调,一要深刻领悟党章修改的重大意义,提高政治站位,强化使命担当,把学习党章党规与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来。二要全面把握党章修改的重要内容,在学深悟透中筑牢对党忠诚的思想根基。三要努力做贯彻实践新党章的模范,以学校一流应用型大学建设为目标导向,扎实推进我院高质量发展。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号