我院召开新学期班主任工作会议

发布者:发布时间:2023-09-05浏览次数:419

202393日上午,我院在瑞樟7号楼一楼会议室召开新学期班主任工作会议,院党委书记兰四清、副书记牟娟,全体班主任和学工科辅导员参加会议。

会上院党委书记兰四清组织全体班主任学习《武夷学院班主任管理办法(修订)》,强调了全员育人和班主任工作的重要性,从思想教育引领、专业学习引领、学业预警就业工作等方面要求全体班主任老师切实担负起班主任的职责使命,做躬耕教坛的好老师。

副书记牟娟就上学年班主任工作做了总结,对班主任辛勤的付出表示感谢,并对新学期班主任工作做具体安排,希望新学期班主任能继续勇担重任、迎接挑战,推动班主任工作走实走深。

此次会议进一步明确新学期班主任工作的重点和近阶段的主要任务,班主任老师纷纷表示将继续坚守职责、勇于担当、不负使命,更好地服务学生,助力学生成长成才。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号