我院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:发布时间:2024-04-17浏览次数:364

2024416日,我院召开党纪学习教育动员部署会,会议由院党委书记兰四清主持,学院党委委员、科级干部、党支部书记等参加了会议。

兰四清书记传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议、校党委会议精神暨党的建设工作领导小组会议精神。

会议强调,要把开展党纪学习教育作为当前重大政治任务,加强统筹领导,压紧压实责任,强化宣传引导,确保党纪学习教育取得实实在在成效。全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以过硬作风和实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,一是要提高认识。学院领导班子成员要先学一步、深学一层,各党支部要快速响应、抓紧行动,把党中央、省委、校党委和院党委决策部署不折不扣落到实处。二是党员干部要结合工作实际,认真学习《条例》,要学以致用,以严明纪律保障学院高质量发展。三是各党支部要严格落实“三会一课”、主题党日等制度,运用各类学习平台,采取讲党课、案例剖析等方式,推动党纪学习教育走深走实走心。

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号