我院开展五一节前实验室安全检查
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2023-04-28   浏览次数:364

为确保五一假期学院实验室安全和稳定工作,428日上午,赵升云院长带队,胡家朋副院长、实验室相关工作人员参加,检查了我院实验室安全和卫生等情况。

此次检查围绕实验室废弃物处置、用水用电安全、环境卫生、假期实验室人员出入管控等问题,与相应实验室安全责任人进行沟通,检查工作落实情况。

赵升云院长向实验室师生强调,五一节长假来临,实验室要关好门窗、切断电源,关闭水总阀,切实做好假期间安全管理,严格落实各项实验室安全检查整改工作;做好假期实验室的准入制度及安全管理工作,做好留校师生的统计情况,对人员出入要做好登记、个人防护、实验室消毒等工作,确保假期期间实验室的安全。