“就业大讲堂·青年榜样进校园”主题宣讲活动
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2023-11-30   浏览次数:368

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推动共青团促进大学生就业活动,落细落实,引导我院学生树立正确的就业观,择业观,积极在强国建设、民族复兴伟业中勇于担当,我院于20231130日下午3点在瑞樟四号教学楼407教室开展就业大讲堂·青年榜样进校园主题宣讲活动。

本次活动特别邀请了红方中国-中国传统建筑数字元宇宙先行者项目负责人林国锋来为大家宣讲。首先他将自身参加挑战者杯赛事、互联网+创新创业大赛事项上进行了分享,同学们耐心聆听,在不懂时举手提问,耐心解答后放出了相关视频供同学们查缺补漏,接着总结出确定创业目标和愿景;市场调研和分析;商业模式设计;产品或服务规划;技术实现方案共五个重要点。

最后他与互联网+项目的各个相关人员给大家仔细讲解了在实业中更深层次的细节,分享了许多宝贵的经验,各位同学从中深有感触。

经过两小时的宣讲,本次活动也在阵阵掌声中落下了帷幕。感谢榜样林国锋学长的慷慨分享,让我们向他看齐!