竹生态产业协同创新中心党支部与学生第二党支部开展支部共建活动
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2023-12-20   浏览次数:364

竹生态产业协同创新中心党支部与学生第二党支部

开展支部共建活动

1220日,生态与资源工程学院学生第二党支部与竹生态产业协同创新中心党支部围绕“大学生创新大赛”备赛交流与分享,开展支部共建活动。活动由竹生态产业协同创新中心党支部书记刘淑琼主持,学生第二党支部书记邓秀春受邀做专题报告,教工第一党支部朱笔通做分享交流。

活动中,邓秀春围绕“大学生创新大赛”的评审要点,科研项目与竞赛项目之间的转化路径以及具体案例为支部党员讲解大赛规则和备赛策略。此后,朱笔通结合自身带队参赛经历与党员们分享备赛心得和育人初心。最后,刘淑琼鼓励大家“以生为本”,充分挖掘和转化自身科研项目,以赛促学、以赛促教,实现科研与育人协同前进。