学思践悟|生态与资源工程学院团委学生会骨干集体学习
发布人:生态与资源工程学院  发布时间:2023-11-28   浏览次数:383

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化对新时代伟大成就的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识,对中国特色社会主义的信念、切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,20231128日,生态与资源工程学院团委学生会骨干于瑞樟4号楼会议室集中学习了《习近平著作选读 第一卷》。

同学们紧紧围绕“坚定理想信念”这一主题展开深入讨论,通过树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,在强国建设、民族复兴的历史潮流中确立正确的人生目标,为一生的奋斗奠定基石。

韩延玉(生态与资源工程学院学生会文娱部部长)

通过深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理,作为一名大学生,要始终坚定理想信念,坚定不移的听党话、跟党走,肩负起历史使命;努力提高自身修养,坚守初心,自信自强,勇于前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

陈婉莹(生态与资源工程学院学生会微媒体部长)

学习习近平新时代中国特色社会主义思想,我认识到作为一名青年,应当在思想上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,要始终坚定理想信念,坚定不移的听党话、跟党走,肩负起历史使命,努力提高自身修养,坚守初心,自信自强,勇于前行。